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Receita de Biscoito de Chocolate com M&M's: Um Clássico que Nunca Sai de Moda!

Quem não ama um cookie quentinho, recém-saído do forno? Agora, imagine essa delícia recheada com pedacinhos de chocolate e os irresistíveis M&M's! A combinação perfeita entre o sabor intenso do chocolate e a crocância colorida dos confeitos faz deste cookie uma verdadeira explosão de sabores e texturas. Se você está procurando uma receita simples, deliciosa e que vai fazer sucesso em qualquer ocasião, você acabou de encontrar. A melhor parte? Essa receita é tão fácil que até quem tem pouca experiência na cozinha consegue preparar. E o resultado? Cookies crocantes por fora, macios por dentro, com pedaços generosos de chocolate e M&M's que derretem na boca. Além disso, esses cookies são perfeitos para diversas situações: desde uma tarde preguiçosa em casa até aquela festa especial onde você quer impressionar os convidados. E não se preocupe se você não tiver muito tempo, porque essa receita é rápida e prática. Em menos de 30 minutos, você terá uma fornada deliciosa pronta...

Brownie Red Velvet Com Cream Cheese

 

Hoje, vamos compartilhar uma receita especial de brownie red velvet mesclado com cream cheese. Esta sobremesa combina a textura úmida e o sabor intenso do chocolate com a cor vibrante do red velvet, criando um visual impressionante e um sabor irresistível. Perfeita para ocasiões especiais ou para surpreender sua família e amigos, esta receita serve até 12 porções. Vamos conferir como preparar essa delícia?


 Ingredientes

Para a Massa Red Velvet:

  - 200g de chocolate branco

  - 200g de manteiga

  - 1 xícara de açúcar

  - 1 xícara de açúcar mascavo

  - 4 ovos

  - 1 xícara de farinha de trigo

  - 2 colheres de sopa de cacau em pó

  - 1 colher de chá de essência de baunilha

  - 1 pitada de sal

  - 1 colher de chá de vinagre de maçã

  - 2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho


Para a Mistura de Cream Cheese:

  - 250g de cream cheese em temperatura ambiente

  - 1/2 xícara de açúcar

  - 1 ovo

  - 1 colher de chá de essência de baunilha


Utensílios

-Tigela grande

-Tigela média

-Espátula

- Assadeira retangular (20x30cm)

- Papel manteiga

- Panela pequena

- Forno

- Batedeira


 Modo de Preparo

1. Preparando o Forno e a Assadeira

   - Preaqueça o forno a 180°C.

   - Forre a assadeira com papel manteiga, deixando sobras nas laterais para facilitar a remoção do brownie depois de assado.


2. Derretendo o Chocolate e a Manteiga

   - Em uma panela pequena, derreta o chocolate branco e a manteiga em fogo baixo, mexendo constantemente até obter uma mistura homogênea. Reserve para esfriar um pouco.


3. Preparando a Massa Red Velvet

   - Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar e o açúcar mascavo até obter uma mistura clara e fofa.

   - Adicione a essência de baunilha e o vinagre de maçã e misture bem.

   - Incorpore a mistura de chocolate derretido, mexendo até ficar homogêneo.

   - Peneire a farinha de trigo, o cacau em pó e o sal sobre a mistura de chocolate. Misture delicadamente com uma espátula até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

   - Adicione o corante alimentício vermelho e misture até obter uma cor uniforme.


4. Preparando a Mistura de Cream Cheese

   - Na tigela da batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter um creme liso e homogêneo.


5. Montagem

   - Despeje metade da massa red velvet na assadeira preparada e alise a superfície com a espátula.

   - Coloque colheradas da mistura de cream cheese sobre a massa vermelha.

   - Despeje o restante da massa red velvet por cima e, com a ajuda de uma faca, faça movimentos circulares para criar um efeito mesclado.


6. Assando o Brownie

   - Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.


7. Resfriando e Servindo

   - Deixe o brownie esfriar completamente na assadeira antes de removê-lo.

   - Use as sobras de papel manteiga para levantar o brownie da assadeira e cortar em quadrados.


 Rendimento

Esta receita serve até 12 porções.


Dicas

- Para um efeito visual ainda mais impressionante, adicione algumas gotas de corante vermelho na mistura de cream cheese e faça movimentos suaves com a faca para criar um padrão mesclado.

- Certifique-se de que o brownie esteja completamente frio antes de cortá-lo para que as camadas fiquem bem definidas.


Aproveite essa deliciosa receita de brownie red velvet mesclado com cream cheese e encante todos com essa sobremesa irresistível!

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