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Receita de Biscoito de Chocolate com M&M's: Um Clássico que Nunca Sai de Moda!

Quem não ama um cookie quentinho, recém-saído do forno? Agora, imagine essa delícia recheada com pedacinhos de chocolate e os irresistíveis M&M's! A combinação perfeita entre o sabor intenso do chocolate e a crocância colorida dos confeitos faz deste cookie uma verdadeira explosão de sabores e texturas. Se você está procurando uma receita simples, deliciosa e que vai fazer sucesso em qualquer ocasião, você acabou de encontrar. A melhor parte? Essa receita é tão fácil que até quem tem pouca experiência na cozinha consegue preparar. E o resultado? Cookies crocantes por fora, macios por dentro, com pedaços generosos de chocolate e M&M's que derretem na boca. Além disso, esses cookies são perfeitos para diversas situações: desde uma tarde preguiçosa em casa até aquela festa especial onde você quer impressionar os convidados. E não se preocupe se você não tiver muito tempo, porque essa receita é rápida e prática. Em menos de 30 minutos, você terá uma fornada deliciosa pronta...

Brownie Fácil

 

O brownie é uma sobremesa clássica, amada por seu sabor intenso de chocolate e textura úmida. Seja servido puro, com uma bola de sorvete ou uma calda de chocolate, é sempre um sucesso. Aqui, apresentamos uma receita simples e deliciosa que serve até 12 porções. Vamos colocar a mão na massa?


Receita de Brownie

Ingredientes

200g de chocolate meio amargo

200g de manteiga

1 xícara de açúcar

1 xícara de açúcar mascavo

4 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de cacau em pó

1 colher de chá de essência de baunilha

1 pitada de sal

1 xícara de nozes picadas (opcional)


Utensílios

Tigela grande

Tigela média

Espátula

Assadeira retangular (20x30cm)

Papel manteiga

Panela pequena

Forno

Modo de Preparo


Preparando o Forno e a Assadeira

Preaqueça o forno a 180°C.

Forre a assadeira com papel manteiga, deixando sobras nas laterais para facilitar a remoção do brownie depois de assado.


Derretendo o Chocolate e a Manteiga

Em uma panela pequena, derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em fogo baixo, mexendo constantemente até obter uma mistura homogênea. Reserve para esfriar um pouco.


Misturando os Ingredientes

Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar e o açúcar mascavo até obter uma mistura clara e fofa.

Adicione a essência de baunilha e misture bem.

Incorpore a mistura de chocolate derretido, mexendo até ficar homogêneo.


Adicionando os Secos

Peneire a farinha de trigo, o cacau em pó e o sal sobre a mistura de chocolate. Misture delicadamente com uma espátula até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Se estiver usando, adicione as nozes picadas e misture novamente.


Assando o Brownie

Despeje a massa na assadeira preparada e alise a superfície com a espátula.

Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.


Resfriando e Servindo

Deixe o brownie esfriar completamente na assadeira antes de removê-lo.

Use as sobras de papel manteiga para levantar o brownie da assadeira e cortar em quadrados.


Rendimento

Esta receita serve até 12 porções.


Dicas

Para um brownie ainda mais saboroso, adicione pedaços de chocolate ao leite ou branco à massa antes de assar.

Se preferir um brownie mais úmido e "puxento", asse por menos tempo. Se gostar dele mais firme, deixe assar um pouco mais.

Sirva o brownie com uma bola de sorvete de creme e uma calda de chocolate para uma sobremesa irresistível.

Aproveite essa deliciosa receita de brownie e surpreenda a todos com essa delícia de chocolate!

VEJA TAMBÉM: Brownie Red Velvet Com Cream Cheese

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