Pular para o conteúdo principal

Destaques

Receita de Biscoito de Chocolate com M&M's: Um Clássico que Nunca Sai de Moda!

Quem não ama um cookie quentinho, recém-saído do forno? Agora, imagine essa delícia recheada com pedacinhos de chocolate e os irresistíveis M&M's! A combinação perfeita entre o sabor intenso do chocolate e a crocância colorida dos confeitos faz deste cookie uma verdadeira explosão de sabores e texturas. Se você está procurando uma receita simples, deliciosa e que vai fazer sucesso em qualquer ocasião, você acabou de encontrar. A melhor parte? Essa receita é tão fácil que até quem tem pouca experiência na cozinha consegue preparar. E o resultado? Cookies crocantes por fora, macios por dentro, com pedaços generosos de chocolate e M&M's que derretem na boca. Além disso, esses cookies são perfeitos para diversas situações: desde uma tarde preguiçosa em casa até aquela festa especial onde você quer impressionar os convidados. E não se preocupe se você não tiver muito tempo, porque essa receita é rápida e prática. Em menos de 30 minutos, você terá uma fornada deliciosa pronta...

Bolo de Banana com Canela: Receita Fácil para um Sabor Incrível e Aromático

Se você está procurando um bolo que combine o sabor adocicado da banana com o toque aromático da canela, esta receita é para você! Fácil de fazer e perfeita para qualquer momento do dia, o bolo de banana com canela é uma delícia que conquista a todos. Com uma textura macia e um sabor marcante, este bolo é ideal para acompanhar um café ou chá da tarde. Vamos conferir esta receita incrível?


Ingredientes:

- 4 bananas maduras

- 3 ovos

- 1/2 xícara de óleo vegetal

- 1 e 1/2 xícaras de açúcar

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 2 colheres de chá de canela em pó

- Uma pitada de sal


Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de aproximadamente 22 cm de diâmetro.


2. Em uma tigela grande, amasse bem as bananas até obter um purê. Adicione os ovos e o óleo, misturando bem até incorporar.


3. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, a canela e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.


4. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até que esteja bem distribuído na massa.


5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.


6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos na forma. Em seguida, desenforme e deixe esfriar completamente sobre uma grade.


Dica Extra:

Para um toque crocante, você pode polvilhar açúcar e canela sobre a massa antes de levar ao forno. Isso criará uma crosta deliciosa e aromática no topo do bolo.


Rendimento:

Este bolo de banana com canela rende aproximadamente 12 porções, perfeito para compartilhar com a família e amigos.

Com esta receita fácil e deliciosa de bolo de banana com canela, você vai surpreender a todos com uma combinação de sabores incrível. Experimente e aproveite cada pedaço dessa delícia caseira!

Comentários

Postagens mais visitadas