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Destaques

Receita de Biscoito de Chocolate com M&M's: Um Clássico que Nunca Sai de Moda!

Quem não ama um cookie quentinho, recém-saído do forno? Agora, imagine essa delícia recheada com pedacinhos de chocolate e os irresistíveis M&M's! A combinação perfeita entre o sabor intenso do chocolate e a crocância colorida dos confeitos faz deste cookie uma verdadeira explosão de sabores e texturas. Se você está procurando uma receita simples, deliciosa e que vai fazer sucesso em qualquer ocasião, você acabou de encontrar. A melhor parte? Essa receita é tão fácil que até quem tem pouca experiência na cozinha consegue preparar. E o resultado? Cookies crocantes por fora, macios por dentro, com pedaços generosos de chocolate e M&M's que derretem na boca. Além disso, esses cookies são perfeitos para diversas situações: desde uma tarde preguiçosa em casa até aquela festa especial onde você quer impressionar os convidados. E não se preocupe se você não tiver muito tempo, porque essa receita é rápida e prática. Em menos de 30 minutos, você terá uma fornada deliciosa pronta...

Brigadeiro Gourmet de Pitaya

Os brigadeiros gourmet têm conquistado cada vez mais espaço no coração dos amantes de doces, e a busca por sabores inovadores é constante. O brigadeiro de pitaya vermelha é uma dessas delícias que surpreende pelo sabor e pela apresentação. A pitaya, também conhecida como fruta-do-dragão, confere ao brigadeiro uma cor vibrante e um sabor delicado, tornando-o uma escolha perfeita tanto para quem deseja saborear um doce diferente quanto para quem busca um produto gourmet para vender. Nesta receita, você aprenderá a preparar um brigadeiro de pitaya vermelha, com dicas para uma apresentação impecável e sugestões para venda.


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado (395g)

- 100g de chocolate branco de boa qualidade, picado

- 1 colher de sopa de manteiga sem sal

- 1/2 xícara de chá de purê de pitaya vermelha (aproximadamente uma pitaya pequena)

- 1/2 xícara de chá de creme de leite

- Confeitos ou açúcar cristal para enrolar

- Forminhas para brigadeiro


Modo de Preparo:

1. Preparação do Purê de Pitaya:

   - Corte a pitaya ao meio e retire a polpa com uma colher.

   - Bata a polpa no liquidificador ou processador até obter um purê homogêneo. Reserve.


2. Preparo do Brigadeiro:

   - Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco picado, a manteiga e o purê de pitaya vermelha.

   - Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela.

   - Cozinhe até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela, formando uma massa homogênea (aproximadamente 15 a 20 minutos).

   - Adicione o creme de leite e continue mexendo até incorporar bem.

   - Retire do fogo e transfira a mistura para um prato untado com manteiga.

   - Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.


3. Modelagem e Finalização:

   - Com as mãos untadas de manteiga, faça pequenas bolinhas com a massa de brigadeiro.

   - Passe as bolinhas nos confeitos ou no açúcar cristal, conforme sua preferência.

   - Coloque os brigadeiros em forminhas de papel.


Rendimento

Esta receita rende aproximadamente 25 brigadeiros, dependendo do tamanho das bolinhas.


Dicas para Venda

1. Apresentação:

   - Utilize forminhas coloridas ou transparentes para destacar a cor vibrante do brigadeiro de pitaya.

   - Embale os brigadeiros em caixinhas ou saquinhos decorativos, ideais para presentes.


2. Validade:

   - Informe aos seus clientes que os brigadeiros podem ser conservados em geladeira por até 7 dias, em um recipiente fechado.


3. Marketing:

   - Destaque os benefícios e a exclusividade do sabor de pitaya vermelha nas suas redes sociais e materiais de divulgação.

   - Ofereça degustações em feiras ou eventos para atrair novos clientes.

Com essa receita, você não só trará um sabor diferenciado para o seu cardápio de brigadeiros gourmet, como também terá uma excelente opção para incrementar suas vendas. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

VEJA TAMBÉM: Brigadeiro Gourmet de Leite Ninho: A Delícia que Conquista Corações

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