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Receita de Biscoito de Chocolate com M&M's: Um Clássico que Nunca Sai de Moda!

Quem não ama um cookie quentinho, recém-saído do forno? Agora, imagine essa delícia recheada com pedacinhos de chocolate e os irresistíveis M&M's! A combinação perfeita entre o sabor intenso do chocolate e a crocância colorida dos confeitos faz deste cookie uma verdadeira explosão de sabores e texturas. Se você está procurando uma receita simples, deliciosa e que vai fazer sucesso em qualquer ocasião, você acabou de encontrar. A melhor parte? Essa receita é tão fácil que até quem tem pouca experiência na cozinha consegue preparar. E o resultado? Cookies crocantes por fora, macios por dentro, com pedaços generosos de chocolate e M&M's que derretem na boca. Além disso, esses cookies são perfeitos para diversas situações: desde uma tarde preguiçosa em casa até aquela festa especial onde você quer impressionar os convidados. E não se preocupe se você não tiver muito tempo, porque essa receita é rápida e prática. Em menos de 30 minutos, você terá uma fornada deliciosa pronta...

Cookies de Chocolate com M&M's

Os cookies de chocolate com M&M's são uma verdadeira delícia que agrada tanto crianças quanto adultos. Eles são crocantes por fora, macios por dentro e repletos de pedacinhos de chocolate que derretem na boca a cada mordida. Além disso, os M&M's coloridos adicionam um toque divertido e visualmente atraente a esses biscoitos clássicos.


Cookies são um dos tipos de biscoitos mais populares no mundo. Sua origem remonta ao século VII na Pérsia, onde eram conhecidos como "keik", que significa bolo pequeno. Com o tempo, os cookies se espalharam pela Europa e, eventualmente, chegaram às Américas. Hoje, são uma das guloseimas mais amadas e versáteis, podendo ser feitas com uma infinidade de ingredientes e variações.


Segundo a Associação Americana de Produtores de Chocolate, a indústria de biscoitos e chocolates movimenta bilhões de dólares anualmente, com os cookies de chocolate sendo um dos itens mais vendidos. Esses biscoitos são perfeitos para acompanhar um café, chá ou como uma sobremesa depois das refeições.


A receita a seguir é simples e prática, ideal para quem quer preparar um lanche delicioso e impressionar amigos e familiares. Vamos lá?


Ingredientes

- 2 1/4 xícaras (280g) de farinha de trigo

- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

- 1 xícara (220g) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

- 1/2 xícara (100g) de açúcar granulado

- 1 xícara (200g) de açúcar mascavo

- 2 ovos grandes

- 2 colheres de chá de extrato de baunilha

- 1 xícara (180g) de gotas de chocolate meio amargo

- 1 xícara (200g) de M&M's


Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F) e forre duas assadeiras com papel manteiga.

   

2. Misture os ingredientes secos: Em uma tigela média, peneire a farinha e o bicarbonato de sódio. Reserve.

   

3. Bata a manteiga e os açúcares: Em uma tigela grande, utilizando uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até obter uma mistura fofa e clara, por cerca de 3 a 4 minutos.

   

4. Adicione os ovos e a baunilha: Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o extrato de baunilha e misture bem.

   

5. Incorpore os ingredientes secos: Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em velocidade baixa até que tudo esteja bem incorporado.

   

6. Adicione as gotas de chocolate e os M&M's: Com uma espátula, misture delicadamente as gotas de chocolate e os M&M's até que estejam uniformemente distribuídos na massa.

   

7. Modele os cookies: Usando uma colher de sorvete ou duas colheres de sopa, forme bolas de massa e coloque-as nas assadeiras preparadas, deixando um espaço de aproximadamente 5 cm entre elas.

   

8. Asse os cookies: Asse no forno pré-aquecido por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e os centros ainda estejam macios. Lembre-se de que os cookies continuarão a endurecer à medida que esfriam.

   

9. Deixe esfriar: Deixe os cookies esfriarem nas assadeiras por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade de resfriamento para esfriar completamente.


Dicas

- Para um sabor extra, experimente adicionar uma pitada de sal marinho grosso sobre os cookies antes de assar.

- Se preferir cookies mais crocantes, asse por 1-2 minutos a mais.

- Guarde os cookies em um recipiente hermético por até uma semana ou congele a massa crua por até três meses.


Aproveite esses deliciosos cookies de chocolate com M&M's em qualquer ocasião e deixe seus momentos ainda mais doces e coloridos!

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