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Receita de Biscoito de Chocolate com M&M's: Um Clássico que Nunca Sai de Moda!

Quem não ama um cookie quentinho, recém-saído do forno? Agora, imagine essa delícia recheada com pedacinhos de chocolate e os irresistíveis M&M's! A combinação perfeita entre o sabor intenso do chocolate e a crocância colorida dos confeitos faz deste cookie uma verdadeira explosão de sabores e texturas. Se você está procurando uma receita simples, deliciosa e que vai fazer sucesso em qualquer ocasião, você acabou de encontrar. A melhor parte? Essa receita é tão fácil que até quem tem pouca experiência na cozinha consegue preparar. E o resultado? Cookies crocantes por fora, macios por dentro, com pedaços generosos de chocolate e M&M's que derretem na boca. Além disso, esses cookies são perfeitos para diversas situações: desde uma tarde preguiçosa em casa até aquela festa especial onde você quer impressionar os convidados. E não se preocupe se você não tiver muito tempo, porque essa receita é rápida e prática. Em menos de 30 minutos, você terá uma fornada deliciosa pronta...

Cookies de Manteiga de Amendoim com Aveia, M&M's e Gotas de Chocolate

Nada traz mais alegria do que um cookie caseiro recém-saído do forno, especialmente quando ele é repleto de sabores e texturas irresistíveis. Hoje, apresento a vocês uma receita que vai além do tradicional, combinando a suavidade cremosa da manteiga de amendoim, a nutrição reconfortante da aveia, a explosão de cores dos M&Ms e a riqueza do chocolate. Estes Cookies de Manteiga de Amendoim com Aveia, M&M's e Gotas de Chocolate são um deleite tanto para os olhos quanto para o paladar, perfeitos para qualquer ocasião.

Imagine morder um cookie que é crocante por fora e macio por dentro, com a manteiga de amendoim derretendo na boca, pedaços de aveia conferindo uma textura deliciosa, M&Ms coloridos adicionando um toque de diversão e gotas de chocolate que proporcionam um sabor intenso a cada mordida.

Cookies de Manteiga de Amendoim com Aveia, M&M's e Gotas de Chocolate


Rendimento:24 cookies  

Tempo de preparo:20 minutos  

Tempo de cozimento: 12-15 minutos  


Ingredientes:

- 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa

- 1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

- 3/4 xícara de açúcar mascavo

- 1/2 xícara de açúcar granulado

- 2 ovos grandes

- 1 colher de chá de extrato de baunilha

- 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

- 1/2 colher de chá de sal

- 1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos

- 1 xícara de M&Ms coloridos

- 3/4 xícara de gotas de chocolate meio amargo

- 3/4 xícara de gotas de chocolate ao leite


Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno: Preaqueça o forno a 180°C e forre duas assadeiras com papel manteiga.


2. Misture os ingredientes úmidos: Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim e a manteiga sem sal até obter uma mistura cremosa. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar granulado e bata até ficar homogêneo. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione o extrato de baunilha e misture.


3. Misture os ingredientes secos: Em uma tigela separada, peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione essa mistura aos ingredientes úmidos e mexa até incorporar.


4. Adicione a aveia e os complementos: Adicione a aveia em flocos à massa e misture até ficar bem distribuída. Em seguida, acrescente os M&Ms, as gotas de chocolate meio amargo e as gotas de chocolate ao leite, mexendo até ficarem bem incorporados na massa.


5. Forme os cookies: Usando uma colher de sopa ou um boleador de sorvete, coloque porções de massa nas assadeiras preparadas, deixando espaço entre os cookies para que possam se espalhar.


6. Asse os cookies: Asse no forno preaquecido por 12-15 minutos, ou até que as bordas dos cookies estejam levemente douradas. Os centros podem parecer um pouco macios, mas firmarão enquanto esfriam.


7. Deixe esfriar: Deixe os cookies esfriarem nas assadeiras por cerca de 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.


8. Sirva:Depois de frios, sirva seus cookies deliciosos com um copo de leite ou seu chá favorito.


Dicas:

- Para uma textura ainda mais mastigável, você pode refrigerar a massa por 30 minutos antes de assar.

- Se preferir, substitua os M&Ms por outro tipo de confeitos ou chocolate picado.

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