Pesquisar este blog
Descubra uma coleção deliciosa de receitas fáceis, práticas e rápidas para todas as ocasiões! Do café da manhã ao jantar, encontre pratos saborosos que podem ser preparados com ingredientes simples e um toque de amor. Venha cozinhar com a gente e torne cada refeição especial!
Destaques
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Cookies de Manteiga de Amendoim com Aveia, M&M's e Gotas de Chocolate
Cookies de Manteiga de Amendoim com Aveia, M&M's e Gotas de Chocolate
Rendimento:24 cookies
Tempo de preparo:20 minutos
Tempo de cozimento: 12-15 minutos
Ingredientes:
- 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa
- 1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 3/4 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de açúcar granulado
- 2 ovos grandes
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de M&Ms coloridos
- 3/4 xícara de gotas de chocolate meio amargo
- 3/4 xícara de gotas de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno: Preaqueça o forno a 180°C e forre duas assadeiras com papel manteiga.
2. Misture os ingredientes úmidos: Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim e a manteiga sem sal até obter uma mistura cremosa. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar granulado e bata até ficar homogêneo. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione o extrato de baunilha e misture.
3. Misture os ingredientes secos: Em uma tigela separada, peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione essa mistura aos ingredientes úmidos e mexa até incorporar.
4. Adicione a aveia e os complementos: Adicione a aveia em flocos à massa e misture até ficar bem distribuída. Em seguida, acrescente os M&Ms, as gotas de chocolate meio amargo e as gotas de chocolate ao leite, mexendo até ficarem bem incorporados na massa.
5. Forme os cookies: Usando uma colher de sopa ou um boleador de sorvete, coloque porções de massa nas assadeiras preparadas, deixando espaço entre os cookies para que possam se espalhar.
6. Asse os cookies: Asse no forno preaquecido por 12-15 minutos, ou até que as bordas dos cookies estejam levemente douradas. Os centros podem parecer um pouco macios, mas firmarão enquanto esfriam.
7. Deixe esfriar: Deixe os cookies esfriarem nas assadeiras por cerca de 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
8. Sirva:Depois de frios, sirva seus cookies deliciosos com um copo de leite ou seu chá favorito.
Dicas:
- Para uma textura ainda mais mastigável, você pode refrigerar a massa por 30 minutos antes de assar.
- Se preferir, substitua os M&Ms por outro tipo de confeitos ou chocolate picado.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Postagens mais visitadas
Geladinho Gourmet de Nesquik: A Receita Perfeita para se Refrescar e Lucrar!
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário