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Receita de Biscoito de Chocolate com M&M's: Um Clássico que Nunca Sai de Moda!

Quem não ama um cookie quentinho, recém-saído do forno? Agora, imagine essa delícia recheada com pedacinhos de chocolate e os irresistíveis M&M's! A combinação perfeita entre o sabor intenso do chocolate e a crocância colorida dos confeitos faz deste cookie uma verdadeira explosão de sabores e texturas. Se você está procurando uma receita simples, deliciosa e que vai fazer sucesso em qualquer ocasião, você acabou de encontrar. A melhor parte? Essa receita é tão fácil que até quem tem pouca experiência na cozinha consegue preparar. E o resultado? Cookies crocantes por fora, macios por dentro, com pedaços generosos de chocolate e M&M's que derretem na boca. Além disso, esses cookies são perfeitos para diversas situações: desde uma tarde preguiçosa em casa até aquela festa especial onde você quer impressionar os convidados. E não se preocupe se você não tiver muito tempo, porque essa receita é rápida e prática. Em menos de 30 minutos, você terá uma fornada deliciosa pronta...

Frango Empanado


O frango empanado é um clássico que agrada a todos, desde crianças até adultos. Com sua crocância irresistível e sabor suculento, é uma ótima opção para almoços em família ou jantares descontraídos. Nesta receita, vamos te ensinar passo a passo como preparar um delicioso frango empanado que serve até 4 pessoas. Vamos lá?


Receita de Frango Empanado

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • Óleo para fritar


Utensílios

  • Tigelas
  • Pratos Rasos
  • Frigideira
  • Pinça de cozinha ou escumadeira
  • Papel toalha


Modo de Preparação

Tempere os filés de peito de frango com sal, pimenta-do-reino, alho picado, páprica doce e orégano. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que o frango absorva bem os sabores.


Preparando os Ingredientes para Empanar

Em um prato raso, coloque uma farinha de trigo.

Numa tigela, bata os ovos com uma pitada de sal.

Em outro prato raso, coloque uma farinha de rosca.


Empanando o Frango

Passe cada filé de frango primeiro na farinha de trigo, cobrindo bem todos os lados.

Em seguida, mergulhe o frango nos ovos batidos, garantindo que fique bem coberto.

Por último, passe o frango na farinha de rosca, levemente pressionado para que a farinha adira bem ao frango.


Fritando o Frango

Aqueça uma frigideira com óleo suficiente para cobrir metade dos filés de frango. A temperatura ideal é de 180°C

Frite os filés de frango empanados até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.

Retire os arquivos e coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.


Servindo

Sirva o frango empanado quente, acompanhado do seu molho preferido e guarnições como salada, batatas fritas ou arroz.


Rendimento

Esta receita serve até 4 pessoas, com um filé de frango empanado por pessoa.


Dicas

Para uma versão mais saudável, você pode assar os filés empanados no forno a 200°C por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.

Experimente adicionar temperos diferentes à farinha de rosca, como queijo parmesão ralado ou ervas finas, para variar o sabor.

Esperamos que você aproveite essa deliciosa receita de frango empanado!

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