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Destaques

Receita de Biscoito de Chocolate com M&M's: Um Clássico que Nunca Sai de Moda!

Quem não ama um cookie quentinho, recém-saído do forno? Agora, imagine essa delícia recheada com pedacinhos de chocolate e os irresistíveis M&M's! A combinação perfeita entre o sabor intenso do chocolate e a crocância colorida dos confeitos faz deste cookie uma verdadeira explosão de sabores e texturas. Se você está procurando uma receita simples, deliciosa e que vai fazer sucesso em qualquer ocasião, você acabou de encontrar. A melhor parte? Essa receita é tão fácil que até quem tem pouca experiência na cozinha consegue preparar. E o resultado? Cookies crocantes por fora, macios por dentro, com pedaços generosos de chocolate e M&M's que derretem na boca. Além disso, esses cookies são perfeitos para diversas situações: desde uma tarde preguiçosa em casa até aquela festa especial onde você quer impressionar os convidados. E não se preocupe se você não tiver muito tempo, porque essa receita é rápida e prática. Em menos de 30 minutos, você terá uma fornada deliciosa pronta...

Pão de Queijo Fácil: Um Clássico Brasileiro na Sua Mesa

 

Se tem algo que une os brasileiros de norte a sul, é o amor pelo pão de queijo. Aquele cheirinho irresistível que invade a cozinha enquanto assa, a textura crocante por fora e macia por dentro... É simplesmente inigualável. Seja para um café da manhã reforçado, um lanche da tarde ou até mesmo para receber amigos e familiares, o pão de queijo é sempre uma excelente escolha. E o melhor de tudo? Esta receita é tão fácil e prática que até mesmo os iniciantes na cozinha vão se surpreender com o resultado. Então, prepare-se para fazer essa delícia e encantar todos ao seu redor!


Receita de Pão de Queijo Fácil


Ingredientes:

- 500 g de polvilho doce

- 1 xícara (240 ml) de leite

- 1/2 xícara (120 ml) de óleo

- 2 ovos

- 1 e 1/2 xícara (150 g) de queijo meia-cura ralado (ou parmesão, se preferir)

- 1 colher de chá de sal


Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno: Comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Enquanto isso, unte uma assadeira com óleo ou forre com papel manteiga.


2. Escalde o polvilho: Em uma panela, aqueça o leite e o óleo juntos até ferver. Coloque o polvilho doce em uma tigela grande e despeje a mistura de leite e óleo fervente sobre ele, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Isso é chamado de escaldar o polvilho, essencial para a textura do pão de queijo.


3. Adicione os ovos e o queijo: Deixe a mistura esfriar um pouco para não cozinhar os ovos ao adicioná-los. Acrescente os ovos, um de cada vez, e misture bem. Em seguida, adicione o queijo ralado e o sal, e misture até que a massa esteja bem integrada e homogênea.


4. Modele os pães de queijo: Com as mãos levemente untadas de óleo para evitar que a massa grude, faça bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro. Coloque-as na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas para que cresçam ao assar.


5. Asse: Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e com uma casquinha crocante.


6. Sirva: Retire do forno e sirva imediatamente. Os pães de queijo são melhores quando consumidos quentes, mas também ficam deliciosos em temperatura ambiente.


Dicas Extras:

- Variedade de Queijos: Experimente diferentes tipos de queijos para variar o sabor. Queijo minas padrão, mussarela ou até mesmo um mix de queijos podem dar um toque especial.

- Congelamento: Se quiser, congele as bolinhas de massa antes de assar. Assim, você pode ter pão de queijo fresquinho a qualquer momento! Basta colocá-los diretamente no forno pré-aquecido quando desejar assar.


Agora que você tem essa receita fácil e deliciosa, está na hora de colocar a mão na massa e aproveitar essa iguaria brasileira. O pão de queijo caseiro vai transformar qualquer lanche em um momento especial. Aproveite!

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